?

Log in

No account? Create an account
Лазаревское

serebr


Автор! Ты в ответе за тех, кому дал почитать свои книжки

Уголок коллекционера


Previous Entry Share Next Entry
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Лазаревское
serebr
Поздравляю с присуждением премии Паркера iraan и ma79а!
Сердечно благодарю всех друзей, которые помогли им победить.
Паркер оказался лучше, чем я о нем поначалу думал, он не снял никого с конкурса и правильно посчитал все голоса.
Всем удачи и счастливого Нового года!


  • 1
У Кононенки не было выбора, по сути. Мы поставили его в такую стуацию, чт оу него был выбор между изменой себе и признанием нашей победы.

ну,все же, он мог , но не стал.
Поздравляю вас с Ираан.

спасибо


приятно утереть нос Тусовке

Молодец Макс! ПРЗТ!!!

спасибо

ПРЗТ - это что?

Это моё укороченное "прозит". Для краткости, когда сухо во рту. Так что за тебя!

Мощную поддержку оказали Шапа, а потом Джон Петров и Добрый Лис (и еще несколько человек прямо сказавших Паркеру что он поступает неэтично предлагая iraan сняться с конкурса).

Свершилось?
Ну тогда - поздравляю обоих!

пора в Одессе фейерверк запускать -)
как считаешь ? ;-)


ух ты, ух ты !

поздравляю главного болельщика :-))
причитается ? ;-)

Спасибо!
Я не только болельщик, но и немного пиарщик :)
Надеюсь на совместное распитие целых 2 паркеровских бутылок.
Причитается и с меня любому из френдов откликнувшегося на мой призыв голосовать :) Так что приезжайте :)

-) ответ-тное спасибо

я вот что еще спрошу
ты говорил, что можно банить спам (алкоголики и т.д.)
как ? ;-)


:-)

Это не спам, а роботы-боты. Чтобы збанить их всех (после этого они перестают френдить)

Выходишь в консоль:
http://www.livejournal.com/admin/console/

Набираешь

ban_set alkagoliki
ban_set all_ru
ban_set fan_goblin_gaga
ban_ser turkmenistan

(каждая команда в отдельной строке)
нажимаешь execute

Всё.

Спасибо !
Операция прошла успешно !

Вздохнула полной грудью -)

Не за что! :)
Весьма рад.

Поздравляю Победителей! И Вас serebr поздравляю! Вы проделали огромную работу :)

Спасибо большущее!

На Ваш коммент позвольте ответить здесь, так как в посте о паркеровской премии я потеряла страницу на которой комментировала.Пыталась найти- не нашла,зато узнала много интересного.Но об этом позже - пока хочу пояснить свою позицию касаемо личностей замешанных в возникшем скандале.
Я не читаю Апача и Ред_Кэт, кроме тех случаев когда случайно натыкаюсь на их посты,поэтому не надо записывать меня в их поклонники и сторониики. Также ранее я не читала Ираан и не собираюсь заниматься, как Вы называете, травлей (откуда вообще такое болезненное восприятие?).Открыла ее дневник только в связи с паркеровской премией после пиара ее несколькими моими френдами. Почитала в надежде открыть для себя интересный Жжурнал,но.. не зацепило.Ну не зацепило и не зацепило - с кем не бывает - всем не угодишь, конечно.Но даже мне, человеку, далекому от знатоков литературы,мягко говоря,страннен такой исход этой премии - тексты у Ираан далеки от легковосприятия,плюс я не думаю, что такому подавляющему количеству юзеров интересно читать про Сербию часто. На наши-то войны забивают, а Вы говорите.. Короче - не верю.

Далее..Мне смешно до слез когда пытаются несогласие с победой Ираан мотивировать только завистью. Товарищи.. ну давайте не будем примитивизировать - я понимаю что хочется друга/хорошего человека поддержать,но зачем так-то? Это ж по-меньшей мере глупо.Чему завидовать?Никто вокруг своей кандидатуры такой шумихи не развивал, чтобы обижаться.По-крайней мере я не видела в ЖЖ пиара других юзеров номинированных на премию, в том числе и, так называемых, тысячников - пиарили только Ираан.Тем более, что то,что Вы в данном случае называете травлей - не более чем возмущение несправедливостью результатами.И несправедливость эту видно невооруженным глазом.А теперь то интересное, что я нашла на страницах паркеровского голосования : как Вы объясните присутствия в голосовании двухсот с чем-то юзеров(!!!) esterita191,esterita192,esterita193,esterita194,esterita195...,esterita291,esterita292 с едиными позициями по голосованию - 3)Скандал_Макс; 2)Ираан ? Не верите - зайдите посмотрите - страницы 134,135,136,137 ? Далее не смотрела - все понятно стало и так.
То что за нее проголосовало, допустим, даже 300 виртуалов из общего количества 800 отдавших за нее свои голоса (стоит еще оговориться,что в друзьях она у всего 750 человек(!) Фактически количество ее поклонников превысило количество людей ее читающих) - по-меньшей мере низко.Дешевка и подлог.
Это по вашему справедливо?
Теперь резюмирую - хорошее в рекламе не нуждается. Интересных юзеров не надо пиарить - они своими дневниками сами создают себе рекламу, а не устраивают омерзительное по своей дешевизне представление - "проголосуй за хорошего человека". Фу.
Поэтому в данной ситуации,извините,но я не на Вашей стороне. Воротит от обмана, выдаваемых за чистую монету.
Самое позорное то,что ,возможно,сама Ираан-то ни в чем и не виновата,возможно не она вокруг себя этот позор развела.Но тот мерзотный осадок который оставила эта ее победа не смоешь.У меня,да,думается,и у многих,ее имя всегда будет ассоциироваться с подлогом.Не любит народ когда его дурят, не любит. И не настолько он глуп чтобы этого не заметить.

А ответ на вопрос все же хотелось бы услышать.

Отвечу кратко
- я не говорил что травите Вы, но когда незнакомые люди заходят в дневник Ирины и не вчитываясь начинают матом эти тексты крыть - это травля.

>я не видела в ЖЖ пиара других юзеров номинированных на премию, в том числе и, так называемых, тысячников - пиарили только Ираан.
У Вас неверная информация. Потратьте 15 минут, поработайте с поисковиками. Загляните в журналы Лабазова, ddb, Гаги (активно агитировавших за себя) - все они тысячники.

- 300 голосов сестер-Эстерит были давно проанализированы. Правилам это не противоречит, голосоватьЭстериту Ирина не просила, когда встал вопрос о том что не следует засчитывать голоса Эстериты, группа поддержки Ирины призвала Паркера не считать эти голоса, Ирина далеко впереди оппонентов и без этих голосов (но учтите что виртуалы голосовали и за соперников - наиболее известный случай - 30 Лукомниковых). Если вычесть голоса Эстериты, число голосов не превысило число френдов Ирины. Естественно, за Ирину как и за практически ВСЕХ остальных было подано много голосов в результате флешмобов - без флешмобов в таких голосованиях не выигрывают (Вы остальным номинантам предъявили претензии по поводу флешмобов?).

>хорошее в рекламе не нуждается.

Любопытный контрпример разобран тут
http://www.livejournal.com/users/iraan_friends/6787.html?mode=reply

>они своими дневниками сами создают себе рекламу, а не устраивают омерзительное по своей дешевизне представление - "проголосуй за хорошего человека". Фу.

Ирнна не агитировала за себя. (Вы остальным номинантам предъявли подобные претензии?)

>Воротит от обмана, выдаваемых за чистую монету.
Не вижу обмана. Также и никакого позора. Равно как и подлога.

Придумайте сами объяснение по поводу черного антипиара по поводу Ирины со стороны проигравших.

На Ваши вопросы я ответил. Для дальнейших обсуждений у меня увы мало времени - посмотрите в журналы iraan и scandal_max - там есть ответы на все вопросы.

Кстати Вы там тоже матом отметились, так что и Вы поучаствовали в травле.
Гордитесь.

  • 1